Quantas vezes no caos busco meu lugar, o mar, belo antes da chegada humana, agora acolhe lixo sem fim. Se cada mergulho pudesse arrancar a tortura, seria a praia a solução? Coração aflito ante a incerteza: hoje está tudo bem, amanhã continuará o amor ou serei obrigado novamente a partir, ir A-mar?


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados