Entre fileiras entrelaçadas, meu olhar se estende

Através das carteiras, encontra uma pupila dilatada e sofrida

A amizade adquire novas tonalidades,

Mas compreender meus desejos se torna uma ilusão constante.

tentar ou desistir,

Diante de um interesse vasto e vazio, não compreendido,

"Quero-te por perto, longe de meu coração".

Diante das fileiras, vejo agora montanhas

Que obscurecem nossa milésima vista.

O momento há muito aguardado finalmente se materializa,

Mas a resposta nunca se revela como o esperado.

Os olhos que antes se alinhavam, agora divergem.

Perdido mais uma vez em minha própria existência.


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados