Quero colo...O doce da boca...A verdade louca...A voz cansada e rouca...O despir da rouba...O beijo beijado...O toque roubado...O olhar trocado..Abraço apertado...Sonho realizado...O querer safado...Amor encantado...A nudez da alma...O aflorar da pele na palma...O aconchego da calma...O pulsar do coração...As lágrimas de emoção..O delírio do tesão...O equilíbrio da canção...
Quero vc...o amor é a paixão...
Verinha Fagundes...

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados