"Sim, sinto sua falta, sinto sua falta."

"Sim, sinto sua falta, sinto sua falta."

                                     
                            Carta de Virginia

                                                                           
“ Sim, sinto sua falta, sinto sua falta. Não ouso entrar em detalhes, porque você vai dizer que não direta (...) No fim das contas, o que é uma frase adorável? Uma que absorveu tanta verdade quanto é capaz de conter.”

        **********************************************************************************


                      Virginia Woolf & Vita Sackville - West: Cartas de Amor

 

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados