O velório consciente da insônia me entedia

na boca da noite, seu beijo me faz revirar

Ela me enche de carneiros e estrelas pra contar

meus olhos não pesam nesta cama macia!

 

Venha Morfeu, com seu éter sorrateiro

livra do chão os meus momentos,

descansa meu corpo neste entremeio,

e cobre de nuvens qualquer pensamento!

 

Uaah! Só louco para não se entregar nesta paz,

depois de ter brigado tanto com o dia,

hipnotiza esta dama sedutora com sua fantasia

Seria capaz? me trazz, me aprazzz....

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados