SOU COMO SOU


Sou como sou.
Com feitio de resmungao.
As vezes ate acho graça.
Mas sou um brincalhao.

Sou como sou.
Acessivel e conversador.
As vezes posso ser chato.
Mas nao tenho rancor.

Sou como sou.
Nao sou rico nem sou pobre.
Sou humilde e generoso.
E acho ser nobre.

Sou como sou.
Nao sou rico nem sou pobre.
Sou humilde e generoso.
E acho ser nobre.

Sou como sou.
Nao gosto de magoar.
Tenho um grande coracao.
Sou pessoa de perdoar.

Sou como sou.
Nem todos gostam de mim.
Nada posso fazer.
Gosto de ser assim.

Sou como sou.
Nao sou famoso.
Brilho para mim.
Nem sou vaidoso.

Sou como sou.
Nao vivo de ilusoes.
Vivo como gosto.
Nao aceito opinioes.

Sou como sou.
Gosto de ser original.
Nao vivo de copias.
Vivo como normal.

Sou como sou.
Pessoa muito frontal.
Pessoa muito respeitadora.
Pessoa simples e que tal.

Sou como sou.
Critico em certas acoes.
As vezes com excesso.
Sao momentos de emocoes.

Sou como sou.
Nao sou rico nem sou pobre.
Sou humilde e generoso.
E acho ser nobre.

rui santos
© Todos os direitos reservados