VOU PARTIR

Hoje à tarde parti.
Não sei qual o local.
É uma coisa fora do normal.
Que parecia mesmo real.

Vi o meu corpo nu.
De cima para baixo.
Moribundo na cama.
Estava todo roxo.

O que me fez partir.
Foi a doença prolongada.
Do que padecia.
Que apareceu do nada.

Foram longos anos.
Com esta mazela.
Que era incurável.
E quem mandava era ela.


Não sei se deixei saudades.
Aos amigos e à família.
Pela minha qualidade e feitio.
E um bocado de teimosia.

Tudo isto não é real.
É apenas o meu pensamento.
Que hoje deu para isto.
Mas vou estar sempre atento.

rui santos
© Todos os direitos reservados