Sem Título (sobre amizade)

Sem Título (sobre amizade)

amizades que plantei

são como colares finos

que adornam o pescoço

rosas tatuadas

do amor que reguei

sabem de mim 

o que é raso

e o que é poço


Úrsula Avner 


OBS: esta poesia é parte integrante do meu livro  "Ao som da lira" que reune poemas do gênero lírico, com expressão de sentimentos e emoções do eu lírico, por meio de temas que perpassam a relação do(a) poeta com a poesia, aspectos da natureza e questões filosófico-existenciais, entre outros.

Olá caros(as) amigos(as) poetas!
É com grande alegria que comunico o lançamento do meu primeiro livro solo de poesias.
Quem estiver em Belo Horizonte e puder comparecer, será uma honra !
Tenho muito carinho por todos e todas deste site que foi o primeiro em que comecei a publicar meus poemas no ano de 2008. Obrigada a todos e a todas que apreciam meus poemas e que sempre comentaram e me apoiaram. Abraços poéticos!

Belo Horizonte- MG

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados