Simplesmente amor

 

você dentro de mim

rio profundo

em nosso leito

a força do amor

 

meus seios cochilam

em suas mãos

eu te desvendo

você me descobre

o que não vemos 

é  nossa contemplação

mais nobre

 

depois do edredom de estrelas

o sol golpeia o silêncio

o dia desce feliz

 

fonte da imagem : Google-  sem informação de autoria

obrigada por sua visita.
Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados