Num despertar repentino,
Me descobri mulher.
Forte, capaz, ousada.

Juntei cacos um a um.
Desembrulhei quem de verdade sou.
Me descolei.

Risquei...
Da minha agenda, seu número.
Do meu diário, nossa história.

Apaguei...
Dos meus dias, esperas.
Das minhas tardes, desencontros.
Da minha retina, seus olhos.
Da minha boca, seu gosto.
Da minha pele, suas mãos.
Dos meus caminhos, suas pegadas.

Deletei...
Da minha confiança, suas mentiras.
Das minhas noites, saudades.
Dos meus sonhos, os seus.
Da minha paz, desassossegos.
Do meu pensamento, sua presença.

Na minha poesia ...
Não há mais espaço pra você.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados