DAW APÓS DAW - ALEXIS KARPOUZOS

DAW APÓS DAW - ALEXIS KARPOUZOS

Dia após dia, minha viagem termina,

as palavras morrem na língua,

e chega a hora de nos abrigarmos numa obscuridade silenciosa.

E um dia, sob o grande céu na solidão e no silêncio,

com coração humilde ficarei face a face com o abismo.

Então, eu acho, vou entender.

Então, eu acho, vou entender,

por que existe tanto jogo de cores nas nuvens, na água,

e por que as flores são pintadas em tons,

por que há música nas folhas

e por que as ondas enviam seu coro de vozes ao coração

da terra que escuta quando canto para fazer você dançar.

Dia após dia, minha viagem termina,

as palavras morrem na língua

London