Indigesta eternidade.


Malha fina, macia...
A perfeição me da náuseas desde criança
e eu não entendia. 
Rede armada, saliva e mais saliva...
Revira o estômago um mundo tingindo de branco.
Sorrisos perfeitos, nenhuma nota desafinada,
A eternidade como linha de chegada,
O prêmio é viver sem fins.

Dayanne Araujo
© Todos os direitos reservados