Tira a sujeira do meu corpo como uma mãe que protege seu filho, pois é feminina até no nome.
Fertiliza a terra de vida com seu manto,
Cada líquido que mata a sede e leva a morte para longe.
E depois de um dia cansativo,
a vontade de desistir ali presente,
volto com mais erros,
e ela ainda está ali, a dois passos, no choveiro,

caia sobre mim como batismo,

Mãe me faz nascer de novo.

Dayanne Araujo
© Todos os direitos reservados