Evitarei segurar sua mão ao caminhar pela rua, Guardando com cuidado o que não se cabe no peito. A enchente euforia a conhecimento da lua dos nossos corpos enlaçados em segredo.

       Escondidas; Despidas; Dispersas
          Nossa bolha de sabão flutua:
        Nebulososas; Galáxias; Planetas.

---E que o mundo não nos veja meu amor! Li sobre um Deus que devora tudo. Cortou as asas de um anjo e a outro jogou no abismo... Há rumores que fará o mesmo comigo. Se é verdade imitamos Adão e Eva, fujamos do criador.

Escondidas em nossa bolha.
Ele nos encontrará sem métrica, fazendo amor.
Serei condenada a ser sua
E você condenada a ser minha
Ele fará o casamento,
Formaremos a primeira família.

Dayanne Araujo
© Todos os direitos reservados