Tenho saudades de Gotham
Onde veias se cortam
E nos becos escuros
Maldades evocam

Pontos de interrogação
Charadas e pinguins
Onde os medos se vão
E os meios justificam os fins

Louco de se acreditar
Mas eu gosto desse lugar
Mesmo que você não concorde
Gotham é o nosso lar.

Murilo Miguel B. Böhlke
© Todos os direitos reservados