Sabe aquele olhar
Que te faz querer se esconder
Do passado esquecer
E a realidade viver

Te mostra como é duro
O vazio do querer
Você só quer ser puro
E a realidade viver

Você fuma, bebe e fode
Com seu cérebro
E todos conseguem ver
Que você é falho
E só quer a realidade viver

Murilo Miguel B. Böhlke
© Todos os direitos reservados