Dois loucos saem de uma sala
Dão as mãos
Se beijam
E vão pra vala

Dois loucos morrem em uma sala
Um deles era o coração
Que nunca esteve lá
O outro é a ilusão
Que sempre esteve a vibrar
E a sala é o ser humano
Que sempre volta a amar

Seja bem vindo
A minha
A sua
Sala de estar

Murilo Miguel B. Böhlke
© Todos os direitos reservados