Semeador de poesias


Sou semeador de palavras
Num mundo só meu
Onde o céu
Ora pinto azul
Ora pinto rosa
Ora pinto arco-íris
Pinto da cor que quiser

Uma terra onde só se enraizam
Os que não tentam me compreender
Aceitam quem sou
Como sou

Elas...
As palavras
Lanço-as ao vento
E nas nuvens se ajeitam
Rego-as com brisa
Despertando sonhos
Que florescem em versos

No meu avental bordado de inspiração
Recolho risos
Primaveras
Sol de verão
Beijos roubados
Desassossegos
Despedidas
Chegadas
Saudades
Amores meus
Seus
De quem chegar
Quiser ficar
E semear palavras
Para colher poesias

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados