Entre dias e noites

Ouço velhas canções 
Entro em mundos paralelos
Faço tantas ligações 
Que deixo de fazer elos

Encontro na minha lembrança
Enquanto nada progride
Um sinal de longe incide
Falsa sensação  de esperança

O que era e nunca foi
No acontecer de tudo
Vi morrer-me mudo

Fugi do que era mentira
Mas conheço  esse engodo
Ciclo de pouco , um todo

(Licença pra ser burro)

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados