Por que você me odeia, mulher?

Algumas mulheres

Odeiam outras mulheres.

Sim. Eu sei o porquê.

Para completar: as piores 

são as que subestimam 

a percepção daquela a quem odeiam.

Mulheres fortes

não são falsas

com outras mulheres;

as fracas, sim.

Tereza Du\'Zai
© Todos os direitos reservados