BEIJANDO A ESMO

 

(Francisco de Assis Silva)

 

Um dia descobrimos que ao beijar alguém

para vim esquecer outra pessoa é besteira...

Você não poderá mesmo esquecer a quem

quer que seja sem ter uma base verdadeira.

 

Um dia, notamos que toda mulher também

tem o instinto imparcial e não dar bandeira

quando se sente lograda e quando ela tem

seu orgulho ferido de qualquer maneira.

 

Às vezes oscilamos contra  os dissabores

e o que descobrimos são mensagens ocas

que sempre redundam em troca de valores!

 

O jeito é aceitarmos  as crendices loucas

de quem nos atrai com os seus fulgores

e seguir beijando a esmo todas as bocas!