Pequenos Pensamentos Desmontados

Se está claro e ver o sol, sorria,
Se está nublado, mas claro, sorria,
Se está chovendo e escuro, sorria.

A natureza é magica, alivia,
Tanto a luz ou a som da chuva, inspira,
Agraciar com seu sorriso por todo o dia.

Jamais vi o seu sorriso,
Tão surpreso aparentei decifrar como é sua face,
Como me imagina estar próximo a sua identidade,

E tão só devagar vou tentando lhe descobrir
A cada novo sentido que envia a meus olhos.