Um rosto perfeito
Em um ser imperfeito,
Parece um anjo,
Uma voz suave de se ouvir
E olhos lindos de se ver,
Uma linda mulher.

O sábio nos advertiu em seus versos
No livro de provérbios:
"Os lábios da mulher imoral
São doces como o mel
E suaves como o azeite,
Porém quando tudo termina
O que resta é sofrimento e dor.

Só resta sofrimento e dor.