Tem Você Todo Dia

Você tem todo dia,
Um desafio por vez, porque tem,
Todo dia tem você,
Porque supera cada desafio bem.

Tem um dia todo de você
Por vez, cada desafio superado,
Tem você o dia todo,
Um passo grande conquistado.

Tem em você todos os dias,
A vez por galeria fibrar,
Tem de você em todo dia,
Um brilho único coletado no sonhar.

Tem para você em algum dia,
A vez desse brilho a estar,
Tem para você mais energia,
Nobre ou infinita para perpetuar.