arquitetando pêsames.

arquitetando pêsames.

arquitetando pêsames.

*


"Arame em farpas e tesoura na mão me podo no jardim para acumular afeto. O fato é que vivia enjaulado conversando com os pássaros famintos. Voam todas as tropas para o mar, e, a vista a vejo desprezando o meu sorriso amigo e sem pretensão. Atira-me pedras e colho um buque de rosas desbotadas de espinho, e então, sim, sangro o cruel destino, ocasião.".


*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados