invento uma recaída.

invento uma recaída.

invento uma recaída.
*

"Isso é mentira deslavada exposta no subúrbio, rua e calçada e eu sentado. O lugar é espreitado por olhares alucinados e compenetrados que julgam o meu passado. Fiz risco de giz e ri o confronto dos passantes, ali, e, só ali que deixo o desafeto rabiscar uns versos na flor. Já iremos nos encontrar naquela vizinhança que vivia a rogar por um desencontro.".

*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados