Não pense que vou ficar aqui esperando
Pensando em tudo como será
A noite está no controle

Toque o disco pra a gente dançar
Troque a roupa pois vai esquentar
O som irá tremer tudo e não vou ficar parado

A noite começou linda como sempre
Como só ela pode estar
A noite começou linda como sempre
Ela me diz quando parar
E você não se importe de ir embora
Antes da noite acabar
Eu não vou sair desse lugar

Sumirei no meio da multidão
Então vai me perder como te avisei
Atitude eu tenho também

Troque a música pois não vai parar
Troque o Dj pra descansar
Ainda tenho muita energia pra continuar

A noite começou linda como sempre
Como só ela pode estar
A noite começou linda como sempre
Ela me diz quando parar
E você não se importe de ir embora
Antes da noite acabar
Eu não vou sair desse lugar

Ainda busca tentar ofuscar a minha luz
Te dei um drink especial com um belo de um adeus

Sabe aquele relacionamento que não está te somando em nada? Bem vinda a Noite linda!

Belo Horizonte

Ghediel Hemydio
© Todos os direitos reservados