Sonhei contigo,
E estava me abraçando,
Refazendo o seu sorriso,
Acordando feliz contigo,

Estamos um pouco a pouco,
Nos acariciando como loucos
Tendo um riso frouxo,
Realmente talhado trouço,
Enquanto tento lhe por no esboço.

Na hora de estar lhe aquecendo,
Onde seu respirar vai nascendo,
Sentido o sol todos os dias aparecendo.