Tem um profundo contar,
No molhar de nossos lábios,
De um jeito a escavar,
No doce processo sábio.

Ficar analisando se fique
À somar ondas de sublime calor,
Sentir na felicidade do toque,
Ondas perfumadas de flor.

Oras! Ser assim, tão intenso
E intensa sobre mim,
Tão gentil e forte como incenso,
Que nos deixa felizes assim.

Olhando para as estrelas,
Ou para o teto em branco,
Relaxando sobre a beleza, 
De nós em um efeito tântrico.