O melhor de nós ainda se encontra em nós mesmos, ame-se para saber amar. Imperfeito que sou, não me contento com o já escrito, quero os versos perfeitos, mesmo sabendo ser impossível, multiplicando-me nessas imensidades, construir nessa complexidade, um inesperado mundo de cores comigo, a vida. A canção e o silêncio rabiscam em suas notas a poesia, um fôlego para salvar o sonho, e manter a esperança da essência do amor.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados