O VENTO QUE PASSA
POR NÓS PASSOU
SENTIMOS A GRAÇA
PORQUE NOS TOCOU

O VENTO QUE PASSA
LEMBRA A VIDA
SEJA ELA ESCASSA
OU BEM VIVIDA

O VENTO QUE PASSA
É UMA BANDEIRA
SE NADA DEVASSA
TEM BOA MANEIRA

O VENTO QUE PASSA
SEMPRE SUGERE
O HOMEM FAÇA
O QUE QUISER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados