PODE A TRISTEZA ASSUMIR
UM LUGAR DE REALCE
QUANDO UM EXISTIR
FINGE O QUE PARECE

MOSTRA-SE DESILUDIDO
SEM QUERER PERCEBER
QUE O ÚNICO SENTIDO
É VALORIZAR O VIVER

DESILUDIDO E MAGOADO
TEM DE SER PASSAGEIRO
INVOCO SER INSPIRADO
POR VALOR VERDADEIRO

PORQUE EXISTE ALEGRIA
E TANTA POSSIBILIDADE
FAÇAMOS DE CADA DIA
UM HINO À VERDADE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados