Lhe Dar Boa Noite...

Eu invoco meus pensamentos em ti,
Suave como as noites que vêm, 
Para profundar as estrelas sem fim,
Pelo brilho suave que assim tem.

E conforme embalo em seu sorriso,
Percebo entoar dentro de sua emoção,
Contemplar assim contigo,
Nossas batidas em sincronização.

Por agora encerrar, os meus dizeres,
Antes que qualquer sonho me açoite,
Vem por outros e as sempre vezes,
Lhe dar beijos de boa noite.