É MENTIRA É MENTIRA
MUITO DO NOSSO DIZER
A IGNORÂNCIA ADMIRA
PENSA QUE É A VALER

E ESTA RODA A GIRAR
NO MUNDO DIVERSIFICADO
DIZ QUE VAI CONTINUAR
É ESTE O NOSSO FADO

É MENTIRA É MENTIRA
MESMO QUE PASSAGEIRA
AQUELES QUE ELA INSPIRA
ESCOLHEM A SUA MANEIRA

UM MUNDO MENTIROSO
AJUDAMOS A CONSTRUIR
PORQUE O GANANCIOSO
QUER MANDAR NO EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados