VAMOS PARAR NESTE INSTANTE
E RESPIRAR PROFUNDO
VISUALIZAR UM DIAMANTE
A BRILHAR LÁ NO FUNDO

DE NÓS QUE SOMOS PAZ
E TRAZEMOS UMA LUZ
A DIZER SOU CAPAZ
DE SUPORTAR A CRUZ

DO VIVER NUM CORPO
DE OCUPAR ESPAÇO
ENTRE VIVO E MORTO
ENTRE PÓ E AÇO

FALAR DE PAZ É PRECISO
E SENTI-LA TAMBÉM
PORQUE SE HÁ PARAÍSO
MORA ENTRE CÁ E ALÉM

FALAR DE PAZ SIM AGORA
DAR UM ABRAÇO FRATERNO
QUE NINGUÉM VÁ EMBORA
SEM PERCEBER-SE ETERNO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados