GOSTAMOS DE DIRIGIR
O PODER QUE TEMOS
O VERDADEIRO EXISTIR
É LARGAR OS REMOS

LARGA OS REMOS
DEIXA-TE NAVEGAR
NAQUILO QUE SOMOS
TEMOS DE MERGULHAR

GOSTAMOS DE TER RAZÃO
APRECIAMOS A LUCIDEZ
MAS ESTÁ NO CORAÇÃO
A ESSÊNCIA QUE NEM VÊS

LARGA OS REMOS
DEIXA-TE NAVEGAR
NAQUILO QUE SOMOS
TEMOS DE MERGULHAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados