VAMOS FALAR A SÉRIO

É IMPORTANTE O QUE DIZEMOS
AS PALAVRAS SÃO VIDA
DO TANTO QUE APRENDEMOS
FALTA SARAR A FERIDA

DO FALAR SEM SABER
IGNORANDO O MISTÉRIO
QUE SÓ SE VAI RESOLVER
SE FALARMOS A SÉRIO

TEIMAMOS EM PERSISTIR
A DIZER O QUE CONVEM
FAZENDO DO EXISTIR
QUE FIQUE AQUÉM

DO QUE DEVIA SER
UM PERFEITO REMÉDIO
E AUTÊNTICO VIVER
VAMOS FALAR A SÉRIO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados