Mar bravo 
Mar cheio, mar vazio 
Mar que tantos barcos levas 
Mar que tantos barcos trazes
Mar que tantas bocas alimentas 

Mar que amo e me faz sentir bem
Ondas que me arrepiam 
Ondas que me seduzem
Olhando lá longe o amor que vem 

Mar é pura sedução 
Mar é alimento de muitos 
Mar é vida 
Mas também despedaça muito coração

Fran Correia
© Todos os direitos reservados