Quero-te
Queres-me
Não deixes que o frio e a chuva desta noite me consuma
Quero-te como queres o mar
Diz que sim e me terás
Quero-te como queres o sol...
Quero-te e vou-te amar.

Queres-me como pensas que te quero!
Sim quero-te sim...
Vou pela calçada fora de guitarra ás costas 
Vou tentando cantar, mas cantar não sei e aí eu desespero .

Quero um dia de calor ! 
Quero um dia com sol ...
Quero uma bebida bem fresca
Quero que a brisa te leve o amor 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados