Tropeço no vento sem que o veja!!


Tropeço no vento ! 
Tropeço na chuva...
Não vejo o sol 
Só tu és o meu alento.

Já de mim fujo o tempo inteiro!
Também fujo de quem me faz mal...
Procuro-te a ti 
Encontro-te mesmo ali ao lado comprando um tinteiro.

Tinteiro de tinta para meus poemas escrever! 
Será ?
Escrever de dia na praia, ou de noite na varanda ao luar...
Poemas sobre o vento 
Poemas sobre ti 
Poemas sobre o amor e sobre o mar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados