Eu sinto falta de abraçar.
Sinto falta de discar para algum número e conversar por horas.
Sinto falta de caminhar com as mãos vazias.
De lembrar de coias boas.
De sentir as coisas de verdade.
Sinto falta de sentir saudade.
De esquecer das vaidades.
De imprimir fotos e guardá-las em albuns com estampas de persongens.
Sinto falta de andar na praça.
De marcar um encontro.
De sorrir.
De comer coisas diferentes.
De ir á lugares estranhos.
Sinto falta de amizade.
Aquelas de verdade.
Sinto falta de receber visitas em casa.
De jogar video-game com os vizinhos até tarde.
De sentar na calçada e bater papo.
De jogar bola na rua.
De explorar a vizinhança.
Eu sinto falta de ser de verdade.
Com o celular na mão,
parece tudo isso ter sumido.
Eu sinto falta...
Só consigo sentir isso agora.
Vazio.
O que estamos fazendo com nossa humanidade?
Estamos nos perdendo.
Quando vamos despertar e começar a sentir falta de sentir as coisas?
Será que eu me perdi?

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados