Eu me desconectei da minha alma
O corpa vaga sem direção
Os pensamentos estão sempre longe
Pessimista
Egoista
Sem vida
Não tenho mais expressões
Sentimentos
Apenas o vazio
O vazio existencial
Quem sou eu?
O que me tornei?
Alguém gosta de mim?
Ou fingem se importar?
Estou constantemente cansado
Exausto
Com sono
Quero me jogar de um prédio
De repente eu volto a sentir adrenalina
Mesmo que seja tarde
Se por um instante eu sentir alguma coisa
Terá valido a pena
Estou preso em meus próprios pensamentos
Me culpando
Me ignorando
Permitindo que eu sofra constantemente
Eu cansei
Digo a mim mesmo que não preciso de ninguém
Até quando vou acreditar nesta mentira?
Alguém pode me ajudar?
Acho que não,
E tudo bem...
Eu vou seguir sozinho até o fim dos tempos
Pois temos que nos acostumar com a solidão
É o que temos
Nós temos a nós mesmos
E só isso basta
Um dia seremos apenas poeira das estrelas
Que se apagam diariamente
Já não há mais tantas estrelas no céu
Pois nós temos o céu na palma das mãos
Que mundo é esse?
Como chegamos até aqui?
Sou humano ainda?
Eu não consigo mais...
Desisto!

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados