O amor que não se importa, corta!

O amor que não se prende, rende!

O amor que não se troca, toca!

O amor que não se perdoa, enjoa!

O amor que se desnuda, muda!


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados