De olhos arregalados, vemos impiedade na Terra!

O vírus passa sua coroa, pois, de repente, ficou estanque

Como se não bastasse uma, o czar quer duas guerras,

Aproveitando coroas de cravos brancos, para o rastro de seu tanque.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados