Será que você entendeu?

Vem sol lhe alegrar,
Onde abre o seu sorriso,
Cativando seu olhar,
Em cânticos precisos.

Quando se torna assim,
Uma rosa pra cada dia,
Em um ciclo sem fim,
Rezando em harmonia.

Novamente sobre ver,
Além do campo florido,
Mostrar para o seu ser
Os caminhos do pedido
Raro e incomum a fazer,
Aqui distante do grito
Reluzente a lhe conhecer

Como se o tempo fosse,
O cruel com o coração,
Mostrando sem posse
Ilegal, a doce lição
Guardada onde se torne,
O mais nobre pendão.