( Sempre Luiz )

Ainda que te ame,
Sem jamais dizer-te,
Quando por mim passas,
Te toca meu olhar.
Saiba, por ti vivo,
É tudo que mais quero,
Sol que me clareia,
És meu respirar.

Ainda que me cale,
Te amo tanto, tanto,
Trago-te no peito,
Pulsas sem parar.
Se adormeço, sonho,
És tu meu sonhar,
Que me acompanha,
Mesmo se acordar.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados