( Para Maria Eduarda Sartório )

Quem um dia fui, não mais importa,
Quem hoje sou, só a mim interessa.
Preciso me desfazer de pesos desnecessários,
Desencasular meus sonhos,
Voar em busca do novo,
Do desconhecido.

Na bagagem,
Levar a saudade do que valeu a pena,
Minha credibilidade no amor.

Quero buscar inspiração nos bons momentos vividos,
Adentrar o mundo da poesia,
Bailar ao som dos seus versos.

Anseio saborear a doçura da vida,
Sentir o perfume da brisa no entardecer,
Cantarolar com as águas de um riacho
Desejoso de alcançar o mar.

Voar, voar!
Alçar vôos cada vez mais altos,
Dançar com o luar nas noites estreladas.

Quando o cansaço chegar,
Pousar e adormecer no azul do infinito.

Quiçá, na alvorada, 
Despertar sob o olhar do sol,
Me aconchegar em seu calientes raios
E de paixão, me perder.

Maria Isabel Sartorio SantosAil Itanhaém 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados