P/ Karla e Simone
O bem querer de uma amizade,
Não tem peso,
Não tem medida,
Não tem preço.
Ele acontece no acaso dos dias,
Do falar,
Do ouvir,
Do aconselhar,
Do rir por qualquer besteira,
Do estar ao lado porque se quer.

Se basta,
No olhar cheio de promessas,
Que serão cumpridas na medida do possível.
Onde abraços podem ser sentidos à distância.
E o calor que conforta,
Chega numa simples mensagem,
Num telefonema.

E mesmo que o perto se distancie,
Os corações não se apartam.
Permanecem nas doces recordações,
Nos momentos que se perpetuam no pensamento,
Na saudade que faz com que a amizade continue pulsando.

Porque o amor das almas irmãs
Não se dissipa nunca.
Como um vulcão,
Pode até adormecer,
Mas sua fagulha não se apaga.
Ela acende todas as vezes
Que as lembranças se procuram.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados