Que coisa linda
O brilho do amor
É flor que cheira,
O gosto do sabor,
É fruta doce,
O puro mel da cana
O beijo quente
De quem a gente ama

Se a chuva cair,
O sol não aparecer 
Não quero nem saber
Basta você sorrir
Para o mundo florescer 
Eu só quero amar você 

Dentro do abraço 
Tem um abrigo 
E no carinho compreensão, 
No corpo a corpo tem o perigo 
Apimentado pela paixão.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados