Vem para rua,
Vem fazer festa 
É carnaval em Salvador, 
Vem que eu estou na sua,
Venha correndo,
Se apresse meu amor
Quero vê você balançar, 
Quer vê você sacudir 
Saia do watssap 
E venha comigo curtir 
No Facebook eu vou postar 
O beijo que você me deu
Lá na avenida, 
Vou compartilhar essa emoção, 
Essa energia positiva.
No Campo Grande 
Ou no farol 
A gente brinca
Em profunda sintonia 
Abra um sorriso. 
Fique feliz
Porque você está na Bahia. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados